Nel rispetto dei vitigni e del territorio
Il Massimo dell'Equilibrio
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POVENTO
Uvaggio: Trebbiano Procanico 100 %
Sistema d’allevamento: Cordone Speronato
Vendemmia: Terza decade di settembre
Vinificazione: Solo mosto fiore, derivato da pressatura soffice delle uve, in vasche di acciaio a temperatura controllata
Affinamento: Acciaio inox, per 5 mesi sulle proprie fecce di fermentazione
Grado Alcolico: 12,50 %
Temperatura di Servizio: 10-12°C
Consumo: Esprime al meglio il suo potenziale di freschezza, nell’estate successiva alla vendemmia e comunque nei primi anni successivi all’imbottigliamento

RIGALDO
Uvaggio: Grechetto 100 %
Sistema d’allevamento: Guyot
Vendemmia: Seconda decade di settembre
Vinificazione: Solo mosto fiore, derivato da pressatura soffice delle uve, in vasche di acciaio a temperatura controllata
Affinamento: Acciaio inox, per 6 mesi sulle proprie fecce di fermentazione
Grado Alcolico: 14 %
Temperatura di Servizio: 10-12°C
Consumo: Esprime al meglio il suo potenziale di sapidità e mineralità dopo qualche mese dall’imbottigliamento, supporta bene anche qualche anno di affinamento in bottiglia

PIAGGIONE
Uvaggio: Chardonnay 100 %
Sistema d’allevamento: Cordone Speronato
Vendemmia: Prima decade di settembre
Vinificazione: Solo mosto fiore, derivato da pressatura soffice delle uve, in barriques di rovere francese nuove, da 225 litri
Affinamento: In barriques di rovere francese, per 6 mesi sulle proprie fecce di fermentazione
Grado Alcolico: 14 %
Temperatura di Servizio: 12-13°C